Pathologic 3: Quarantine

Pathologic 3: Quarantine

View Stats:
Что там может весить 30 гб ?
Мне интересно... ну чисто... интересно... реально чистый интерес
Originally posted by FMod:
В демке же вся игра практически, все что успели сделать.
Это временное бесплатное демо, оптимизировать и физически вырезать контент стоит денег, проще закинуть как есть.

Большую часть объема в играх занимают: текстуры, видеоролики, озвучка. Порядок меняется от декады к декаде. В 90х лидировали ролики, в 00х озвучка, в 10х опять ролики, в 20х текстуры. Роликов тут конечно лишних нет, озвучки в игре и так почти ничего, но что с текстурами-то делать, они общие на всю игру, разрешение что ли снижать?

Впрочем, новое демо весит меньше, что приятно удивляет.
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Water 18 Mar, 2025 @ 5:45am 
Возможно вся игра, а демка это просто ограниченный кусочек. Я подозреваю, что умельцы смогут из демки получить полную игру в ближайшее время
Sierra112 18 Mar, 2025 @ 6:20am 
Ну мне на прохождение демки понадобилось два часа. Некоторые полноценные игры столько не длятся
Leemanteen 18 Mar, 2025 @ 5:28pm 
Не получишь ты из демки полную игру. Текстуры у тебя столько весят, над графикой поработали тем более.
Water 20 Mar, 2025 @ 1:07am 
Тогда страшно представить сколько будет весить вся игра. Я о полной игре заподозрил, когда нам доступна у инспектора мысли на все 12 дней
если она будет весить еще больше, то это бред
Bedodel 20 Mar, 2025 @ 7:37am 
Скорее всего это город целиком столько весит.
map staring expert 21 Mar, 2025 @ 11:57pm 
Спизженные ассеты и говнокод, за пруфами - в интернет
First Contact 22 Mar, 2025 @ 5:49pm 
Не 30, а 29)
БУЛЬДОГ 23 Mar, 2025 @ 8:28am 
Originally posted by map staring expert:
Спизженные ассеты и говнокод, за пруфами - в интернет
где
nnnnnnnnnnnnnnnnnn 23 Mar, 2025 @ 12:00pm 
в маджуле
Hurricane 3 Jul, 2025 @ 12:40am 
на горхоне реально афигенно нереально правда афигенно
Jeremiah Gottwald 14 Oct, 2025 @ 4:38pm 
Боже в 2025 году люди жалуются, что игра много весит ? Что у вас там за калькуляторы
Ну да, че бухтеть то. Если говорит чел играющий только в дотку, контра срак и гермафродитов на своем мощном самолете от апле с 2 терабайтами памяти:emofdr:
Last edited by nnnnnnnnnnnnnnnnnn; 14 Oct, 2025 @ 8:01pm
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
FMod 15 Oct, 2025 @ 1:00pm 
В демке же вся игра практически, все что успели сделать.
Это временное бесплатное демо, оптимизировать и физически вырезать контент стоит денег, проще закинуть как есть.

Большую часть объема в играх занимают: текстуры, видеоролики, озвучка. Порядок меняется от декады к декаде. В 90х лидировали ролики, в 00х озвучка, в 10х опять ролики, в 20х текстуры. Роликов тут конечно лишних нет, озвучки в игре и так почти ничего, но что с текстурами-то делать, они общие на всю игру, разрешение что ли снижать?

Впрочем, новое демо весит меньше, что приятно удивляет.
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50