Faeria
Elora Feb 13, 2024 @ 9:07am
Постоянное переподключение
В режиме : пандора, против Сайфера, игра выбросила меня в главное меню, от туда автоматическое переподключение к игре, от туда снова автоматически вылетает и снова переподключается. Как завершить ту игру против бота и не подключаться к ней больше?
< >
Showing 1-15 of 21 comments
ixform May 28, 2024 @ 4:52am 
попробуй с другого компьютера зайти
я не сталкивался с таким
[size-inspector] Jun 5, 2025 @ 10:02am 
та же проблема в любом режиме, с любой колодой, т.е. играть пока что не могу в принципе
апдейтну если что выясню и придумаю :conskull:
KompoSSteR Jun 5, 2025 @ 4:28pm 
такая же фигня третий день. бой так и не начинается, а просто бесконечно надпись VERSUS
QerterD Jun 21, 2025 @ 3:24am 
Ребята, навели на мысль. Включение VPN помогает.
KompoSSteR Jun 26, 2025 @ 10:40pm 
Да, с ним и играю)
dnb rat Jun 28, 2025 @ 6:25am 
+
denixonly Jul 4, 2025 @ 10:54pm 
Меня и с впн, и без впн выкидывает в стартовое меню, как только нашелся противник. Что делать?
SBA3 | kulpole Aug 5, 2025 @ 12:16pm 
У меня тоже не подключается к игре( Интересно на сколько большое у игры ру комьюнити, ведь онлайн в целом итак достаточно маленький, а теперь еще такое...
cabickjohn Oct 12, 2025 @ 6:09am 
Такая же ситуация. Кое как прошел обучение через ВПН и то, через каждые 2 минуты выбрасывало в главное меню. После обучения, в меню редактировать колоду и аватары могу, как и выбирать режимы игры тоже, а как начинается соединение с противником - выбрасывает и постоянно такой круговорот происходит... ВПН не помогает, пишут, что сервера не доступны.
cabickjohn Oct 12, 2025 @ 9:34am 
SBA3 | kulpole, огромное тебе спасибо! Все заработало.
MaximKarpov Oct 18, 2025 @ 5:00am 
Originally posted by cabickjohn:
бро , подскажи плиз. я чет не врубаюсь как эту прогу настроить. не регистрирует и всё. Никогда ей не пользовался. заранее благодарен.
cabickjohn Oct 18, 2025 @ 6:59am 
Originally posted by MaximKarpov:
бро , подскажи плиз. я чет не врубаюсь как эту прогу настроить. не регистрирует и всё. Никогда ей не пользовался. заранее благодарен.
Приветствую! Там все просто и не надо нигде регистрироваться. После установки проги на панели задач винды, снизу справа появляется значок, тыкаем на него, активируем прогу, она поищет сеть секунд 10 и подключится. Все готово. В настройках я поставил 1.1.1.1 с WARP, больше ничего не менял. Интернет использую без ВПН.
Last edited by cabickjohn; Oct 18, 2025 @ 7:05am
MaximKarpov Oct 19, 2025 @ 10:37am 
Приветствую! Там все просто и не надо нигде регистрироваться. После установки проги на панели задач винды, снизу справа появляется значок, тыкаем на него, активируем прогу, она поищет сеть секунд 10 и подключится. Все готово. В настройках я поставил 1.1.1.1 с WARP, больше ничего не менял. Интернет использую без ВПН.

х.з. мне пишет невозможно подключиться, устройство не прошло проверку подлинности организации.
cabickjohn Oct 19, 2025 @ 10:39am 

х.з. мне пишет невозможно подключиться, устройство не прошло проверку подлинности организации.
У меня тоже так писал сначала. Поменял настройки, перезагрузил комп и все заработало.
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Per page: 1530 50